logo blog

Kamis, 13 Juni 2019

Cara Daftar PayTren Terbaru


*Cara Daftar Mitra Baru di Marketing Plan Terbaru :*👇👇
1) Camit (Calon Mitra) harus download
- Paytren 5.17
📥 Aplikasi PayTren 5.17
https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user
- Paytren Connect
📥 Aplikasi PayTren Connect
https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.connect
- Paytren Academy
📥 Aplikasi Paytren Academy
https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytrenacademy
2) Camit (Calon Mitra) daftar di paytren 5.17
3) Camit (Calon Mitra) login dan beli e-starter pack di paytren connect
4) Camit (Calon Mitra) berikan IDnya ke mentor.
Nama: Suci Nur Yadi
Id Mitra: TN0261327
Telp/WA: 082245665640
Salam Sukses Berjamaah
www.jagopaytren.com


*CLOSING PAYTREN SEMUDAH NGAJAK MAKAN*

Jujur aja, siapa yg masih kesulitan saat menawarkan jd mitra paytren dengan 350rb? Banyak? Ngga usah ngacung, udah keliahatan hehe...

Nah, kebetulan nih. Ada kabar gembira lho... Di Marketing Plan yg baru ini, hanya dengan 11.000 saja orang sudah bisa jadi mitra pebisnis Paytren!

Cuma 11rb? 😱 Laa ini berarti anak2 SMA, SMK dan sekelasnya bisa pada join semua. Betul apa betul?

Nawarin paytren jd gampang dong? Jelass... Cuman 11.000!! Weeeehh.. pasti pada ngiler semua. Uang saku saja sehari bisa lebih 11.000 ... *Modal recehan sudah bisa dapat penghasilan lumayan.*

Penasaran bagaimana detailnya? Yuk ikutan... Jika anda berada di :

Jawa Timur

1. Bangkalan
2. Banyuwangi
3. Blitar (Kanigoro)
4. Bojonegoro
5. Bondowoso
6. Gresik
7. Jember
8. Kabupaten Jombang
9. Kediri (Ngasem)
10. Lamongan
11. Lumajang
12. Madiun (Caruban)
13. Magetan
14. Malang (Kepanjen)
15. Mojokerto (Mojosari)
16. Nganjuk
17. Ngawi
18. Pacitan
19. Pamekasan
20. Pasuruan (Bangil)
21. Ponorogo
22. Probolinggo (Kraksaan)
23. Sampang
24. Sidoarjo
25. Situbondo
26. Sumenep
27. Trenggalek
28. Tuban
29. Tulungagung
30. Kota Batu
31. Kota Blitar
32. Kota Kediri
33. Kota Madiun
34. Kota Malang
35. Kota Mojokerto
36. Kota Pasuruan
37. Kota Probolinggo
38. Kota Surabaya

Silahkan daftar PayTren dan mengikuti, pendaftaran PayTren yang murah, serta dapatkan ilmu bisnis PayTren di :

*TRAINING SPESIAL BEDAH NEW MARKETING PLAN (BMP)*



Info bisnis PayTren
082245665640



Info PayTren yang lain :
Daftar Paytren Rp 11.000
Daftar PayTren Murah Sidoarjo
Pendaftaran dan bimbingan PayTren
Daftar dan bimbingan PayTren
Cara daftar PayTren terbaru
Pendaftaran PayTren di sidoarjo
Daftar PayTren di surabaya
Bimbingan dan daftar PayTren
Mentor PayTren di sidoarjo
Mentor PayTren di surabaya
Leader PayTren sidoarjo
Leader PayTren surabaya
Daftar bisnis PayTren surabaya
Daftar bisnis PayTren sidoarjo
Daftar PayTren terbaru

Selamat Datang di Jago PayTren
Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini, tanpa menyertakan Link Aktif Maupun Non Aktif.

Salam Sukses Berjama'ah

Suci Nur Yadi
Mitra, dan Sponsor Resmi PayTren
EmoticonEmoticon