logo blog

Selasa, 22 Januari 2019

Cara Top Up PayTren, Cara Login PayTren, Cara mendaftarkan mitra baru PayTren

*Saya coba Rangkum beberapa Pertanyaan keluhan temen2*

▶ Mas  PayTren saya keblokir

◼PayTren seperti BANK, jika masukan PIN 3x salah, akan terblokir. solusinya pakai PIN Lama. lalu call cso hello PayTren, kalau gk diangkat2 juga/sibuk. coba berkala di jam jam org lagi kerja. setiap 45 detik bedering dan tidak diangkat, matikan dan coba lagi

▶ Mas Saya gk bisa Transaksi

◼Verifikasi Email dulu

▶ Mas Saya udah Verifikasi email, tetep belum bisa Transaksi

◼Coba Logout, clear data aplikasi, uninstall, install lagi, Jika masih, sabar dan coba berkala

▶ Mas saya kok malah disuruh buat akun PayTren lagi? kan saya sudah daftar

◼itu artinya anda belum pengkinian data pada saat pengkinian data di awal, kalau anda mitra lama, artinya anda mengabaikan peran sponsor/leader yg tidak mengikuti arahannya sehingga anda tidak ikut update perkembangan PayTrennya, silahkan pengkinian data dulu di https://pengkinian.paytren.co.id/

▶ Mas, saya sudah coba login di https://pengkinian.paytren.co.id/ tapi kok balik lagi ke awal login atau ada tulisan Anda sudah terdaftar di aplikasi PayTren 5.17. Silakan login di aplikasi PayTren 5.17 Anda atau pasword yg anda masukan salah ?

◼ada 2 kemungkinan
1. Web tsb masih proses update lagi
2. memang anda sudah terdaftar, tapi masih nunggu proses dari team IT

solusinya bersabar dulu saja, sampai aplikasi benar benar stabil dan menunggu informasi resmi dari PayTren

▶ Mas gimana cara Top up saldo

◼ada diaplikasi, sementara baru ada bank CIMB NIAGA, bank lain bertahap / menyusul begitu juga dengan fitur2 yg lain.

▶ Mas kalau TOP UP saldo emoney dari bank lain ke CIMB NIAGA bisa gk ?

◼bisa, sudah ada kawan2 lainnya yg sudah coba bahkan TOP UP sampai 1 juta, silahkan dicoba dan ikuti arahan dan panduan di aplikasinya

▶ Mas PUT saya hilang

◼bukan Hilang, tapi masih proses migrasi, saya jg sama bahkan saya yakin Nominal PUT anda lebih besar dr saya hehe. jadi kalem aja

▶  gimana caranya pakai Fitur TRANSFER di PayTren

◼Harus upgrade dulu ke pengguna registered dan nanti verif ktp, selfie, foto ttd dan terakhir tatap muka dengan Management Atau Bahasanya KYC, KYC ada di event - event PayTren, SPT, OPT dan di Kantor Pusat, kantor cabang PayTren

▶ Mas , gimana caranya daftarkan Mitra baru ?

◼kalau gamau camitnya kabur, closingin dulu, transfer kerekening pribadi, lalu edukasi/informasikan aplikasi paytren dalam proses update fitur2 baru yg lebih berinovasi.
nanti kalau sudah selesai, bakal di bimbing oleh saya sebagai mentor anda

lalu caranya gimana mas? nanti dulu, sabar dulu, aplikasi belum stabil, ditakutkan kalau dipaksakan daftarin camitnya, camit bisa kecewa.

Salam Sabar, sabar Semangat, Salam, silaturahmi dan sukses berjamaah ✊🔥

Pertanyaan - pertanyaan lain menyusul.

Mentor PayTren / Leader PayTren :
082245665640

Salam Sukses Berjamaah

Selamat Datang di Jago PayTren
Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini, tanpa menyertakan Link Aktif Maupun Non Aktif.

Salam Sukses Berjama'ah

Suci Nur Yadi
Mitra, dan Sponsor Resmi PayTren
EmoticonEmoticon