logo blog

Selasa, 03 April 2018

PayTren Surabaya | Daftar PayTren Surabaya | Agen PayTren Surabaya | Kantor PayTren Surabaya | Alamat PayTren Surabaya | Pendaftaran PayTren Surabaya

PayTren Surabaya | Daftar PayTren Surabaya | Agen PayTren Surabaya | Kantor PayTren Surabaya | Alamat PayTren Surabaya | Pendaftaran PayTren Surabaya
Video Paytren vaganza 2017
https://youtu.be/R_C7HyrEZcM
Perbedaan Paket Basic dan Titanium
KLIK DISINI
Cara daftar PayTren terbaru
KLIK DISINI
Video Cara daftar Paytren
https://youtu.be/tq_Et64dAGY
Galeri foto PayTren
KLIK DISINI











Kami mengutamakan Panduan dan Bimbingan kepada semua Mitra,
*Khusus Bagi anda yang _DAFTAR PAYTREN_ melalui team kami*, disiapkan:
✅ Web Replika *GRATIS* dari team kami untuk membantu Anda promosi secara Online.
✅ Tips dan Trik, Strategi & Cara Sukses Bisnis PayTren
✅ 9 E-Book *GRATIS* untuk Panduan dan Tips Sukses menjalankan Bisnis Paytren
✅ 21 Jurus Sukses Menghadapi Kendala Bisnis
✅ Artikel, Powerpoint dan Video Promosi PayTren
✅ Kabar Perkembangan Terbaru PayTren
✅ Group Panduan Sukses Mitra Bisnis PayTren di Facebook, Note Group Line dan Channel Telegram juga group di Whatshap
✅ Group Forum belajar bersama dan saling sharing di WhatsApp, Facebook, Telegram dan BBM.
✅ Group PayTren Religi

Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya, Aamiin 

Info & Pendaftaran Paytren :
Suci Nur Yadi (Leader Paytren)
Tlp/wa/sms 
082245665640
Tlp/sms 
083849336025
BBM
56a987dd
Bismillah
Hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis “PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca,
2.Token PLN,
3.TV berbayar,
4.PULSA HP,
5.Kartu Hallo,
6.Speedy,
7.Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8.Tiket Pesawat,
9.Voucer Game Online,
10.Telkom / Telepon,
11.PDAM,
12. Pulsa BOLT,
13. BPJS
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Ada fitur sedekahnya
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Dapat diwariskan ke anak kita,
“10.Bekerja sama dengan DOKU , nyairkan duwit bisa ke alfamart.
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional.
# Saya trauma dengan MLM mas…
MLM= Masuk Langsung Mati
Celakanya pas mau berkembang lalu rontok bersama dengan perusahaannya.
PAYTREN bukan MEMBER get MEMBER
bukan pula money game yang cepat sekali menemui titik jenuh dan rontok.
Fokus bisnis PAYTREN adalah aplikasi untuk transaksi kebutuhan bulanan anda sendiri, bukan jualan barang.
Masak anda tidak butuh pulsa umpamanya?
Selama masih ada yang butuh pulsa, token, pdam dsb maka selama itulah paytren akan tetap berdiri kokoh.
Masalah trauma dengan MLM sebelumnya yang anda ikuti itu sudah biasa.
Banyak yang kayak anda, termasuk saya dahulu hehe…
Apalagi sebelum join di iming-imingi dengan penghasilan yang WAH…..
Lalu tergiur untuk join lalu mati karena tidak bisa rekrut member baru.
PAYTREN itu beda, selama masih ada yang butuh pulsa maka selama itu pula kesempatan untuk mendapatkan mitra baru terbuka sangat lebar.
Jadilah the winner,
jangan MLM= Masuk Langsung Mati
tetapi Masuk Lalu Menang.
Dan Memanjakan Langsung Masyarakat. Gituu..
“Iya sih mas, tapi kalau entar gagal lagi gimana?”
Tuh khan, baru saja saya bilang jadilah the winner, jangan jadi the looser.
MLM lain mudah mati karena hakikatnya money game, atau menjual barang jauh diatas harga pasar.
Bonus-bonusnya hanya berasal dari uang pendaftaran anggotanya, begitu mencapai titik jenuh lalu mati.
Paytren BUEDA, karena daging bisnisnya ada di transaksi. Setiap kali ada transaksi selama itu pula bonus dalam bentuk cashback akan terkumpul..
Sudah Paham Belum???
Mangkanya jangan pukul rata MLM
Paytren sangat2 Beda bro..
#  PAYTRENAplikasi 1000 manfa’at dan keguna’an
Anda capek dan bosan berbisnis??
Rugi terus??
Harus capai target??
Produk mahal dan mubazir??
Bukankah bisnis itu harusnya gampang koq dibikin susah??
Ingin punya bisnis yg bisa diwariskan ?
Bukankah sebaik-baiknya bisnis adalah yang bermanfaat untuk kita dan orang lain??
Bismillah…..Yuk segera temukan KENYAMANAN Berbisnis bersama PAYTREN..
Cukup dengan modal 350rb saja anda sudah bisa mulai berbisnis…
Produk berupa aplikasi micropayment untuk melakukan pembelian/pembayaran rutin harian/ bulanan yg akan SELALU DIBUTUHKAN.
Cukup satu kali Daftar untuk selamanya dan tidak ada kadaluarsa
Tidak perlu stock barang, tak ada target penjualan dan tidak ada sistem tutup point.
Simple, praktis dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja
Otomatis menjadi Pebisnis Paytren
Bisa buka usaha LOKET RESMI PayTren untuk menerima pembayaran Listrik, PDAM, tiket dll.
Otomatis tergabung dalam komunitas Positif yg dimentori lsg oleh Ustadz Yusuf Mansur.
Otomatis menjadi pesedekah tetap
Karna dari tiap transaksi PayTren bernilai sedekah.
Dan masih banyak keunggulan lainnya..
Jangan buang waktu anda…segera jelajahi aplikasi canggih PAYTREN dan dapatkan panduan langsung bersama saya.
www.bisnispaytren1.com
Shucy Leader
082245665640














paytren surabaya 2017
kantor paytren surabaya
alamat paytren surabaya
komunitas paytren surabaya
agency paytren surabaya
paytren cabang surabaya
bisnis paytren surabaya
daftar paytren surabaya
paytren academy surabaya
sosialisasi paytren surabaya
paytren surabaya
agen paytren surabaya
paytren di surabaya
kantor paytren di surabaya
komunitas paytren di surabaya
cara daftar paytren surabaya

Selamat Datang di Jago PayTren
Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini, tanpa menyertakan Link Aktif Maupun Non Aktif.

Salam Sukses Berjama'ah

Suci Nur Yadi
Mitra, dan Sponsor Resmi PayTren
EmoticonEmoticon